Разочарование

Своей я скорбью повседневной
Печально ежедневно плачу
Что жизнь я мог прожить иначе
И не была она бы бледной

В немой туманный мир отправлен
И жизнью прожитой убитый
Я близкими людьми забытый
Своей наивностью задавлен.


Рецензии