Всё, праздник подходя к финалу..

..улыбки лиц и разговоры напоминают консервирваный компот..
^
^^
^^^
   Но что собака?Кому понятен её глас?!
   Опять залаяла,но камни запятая кости
   Летят в неё.А ровно через час
   Тостами безусловными шатают рюмки гости
   Желая всем хорошего в который раз

   И оживление такое:
   -Где горы?!Где моря?!Где великаны?!
   Куда попрятались?-Мы здесь,готовые
   Препятствия,рекорды брать и бить,
   Девчонки,хоть на
   подиум:горячие,раскрепощённые,
   и шоу можем:раздавим,разгрызём стаканы
   А головы такие светлые:
   учёных,как три пальца переговорить!

   Но те ,в которых всплыло юное,-
   героем или астронавтом стать мечтал,
   То понимает,что необходим фингал,
   Иначе удовольствие неполное.

   Калории в полёт толкают
   словно невидемыми крыльями
   И правда,-молодёжь порхает
   Лишь пара сининьких
     к столу прижаты бутыль-гирями.

   Никак красавцам не спасти дебют,
   Не раз по ним теперь пройдут
   издёвками,ухмылками,насмешками;
   И локти б искусали себе сами
   Узнав какие впячатления они
   Наглыкав большего за воротник,
   Неопытно(пусть и с улыбочкой)проспали

   И не увидели прикольные паденья
   На скользких и обрыганных ступенях;
   И охмелев,не лапали за прелести
   А Таньку,-ту укромнее и вместе;
   Не слышали как скатерть рвалась на столе
   под каблучками очумевших гурий
   скользящих языками поцелуи
   как водомерки по воде.

   И запах августа им не запомнится
   в сплетении цветов и яростного спирта
   подчёркнутый атакой кислоты мочи,
   Но главное из впячатлений,и не хуже флирта: 
   Как...дзынь пивной бутылкой в темя
   из-за давно забытой мелочи..
   И бабий визг,-на лобном месте кровь
   И первый в жизни сумасшедший вопль,
   как грозовая туча и матерные громы фраз:
   О,боже мой!
   Врача!
   Да что вы ржёты мудаки!
   Я умираю!Ой помогите!Мой спасите глаз!...

   Всё. Праздник подходя к финалу
   Горит взорваться в феерверки
   и рюмкой взламывает дверки,-
   Мрут говорящие сверчки-
   растоптанные,от тоски
   Когда слепые человечки
   идут в чудесные подвалы..












   









    







 


Рецензии