Песнь Трубадура
Друг другу хвалясь успехом
Я рядом держу твои руки
А ноги укрыты пледом
Свеча догорает мерно
Камин потрещит перестанет
Сова взяла ноту неверно
И снова хрипит неустанно
Я знаю ты чувственна, страстна
Игрок забавляющий тело
И этим-то очень опасна
Пуская все хитрости в дело
Ты любишь огни неона
И пыл дискотеки шумной
Сегодня ты в ярко красном
И даже слегка безумна
Но мне не забьешь ты баки
Пытаясь казаться другом
Ты любишь сраженья драки
Пирата б тебе в супруги
Но нет той изюминки в браке
Тех пылких объятий греховных
Пусть будет твой муж богатым
Пиратом же будет любовник
23.10.1998
Свидетельство о публикации №103022201088
В любой любви есть плюсы, если они, эти плюсы, благоразумны!!!
Мне стих понравился, испытывал похожие чуства!!!
Хорошо!
PS А Kiran была права: тебя интересно читать!!!
С уважением!
Макс Из Села N 25.03.2003 00:48 Заявить о нарушении