Серия
Лицемерие за гранью понимания
Когда молчание не требует внимания
Договора ломают тайники сознания
Из тьмы на свет крадутся Фобия и Мания
Белёсым клоном недоразвитого гения…
…В слепом потоке ,где сплошные отклонения,
Всплывают изредка продукты выделения,
Обожествляемые горсткой населения…
(24.12.2000) depressor .
Посв. Сестре
В аду разрозненных решёток,
В бесцветном блеске
мыльных пузырей,
Прозрев , сорву с себя
остатки шмоток
И капюшоны черные угрей.
В печали одиночества наставшей,
Пройдусь по пирсу,
сяду у воды
И тенью, от течения отставшей,
Мне на прощание улыбнёшься ты…
(13.01.2002) depressor.
«Cоприкосновение с неизбежным»
Снег тёплый и мягкий
На ветках деревьев
Не держится небо
Приспущенны флаги
Довольно сомнений
Думать сквозь зубы
Слушать руками
Токи вселенной
Просто идёшь по дороге
И знаешь-
Будет Весна
И любовь
И дорога
(ночь 21.02.2003- утро 22.02.2003) depressor.
Свидетельство о публикации №103022201084