Счастье

Я жемчуг звуков ловлю,
Они так славно искрятся,
Тебя я очень люблю,
Не устаю повторяться.
Я шорох запахов знаю,
Они чуть слышно шуршат,
Я от любви словно таю,
Пусть повторюсь я сто крат!
Мне каждый цвет снова ярок,
Любви сиянье блестит,
"Твоя любовь - твой подарок!"
Пусть каждый в тон повторит!
И пахнет розовым цветом,
Переливаются блики,
И слышишь в каждом рассвете
Летящих птиц в небе крики.
И, не боясь повторяться,
Я миру крикну слова:
"Счастливей нет того счастья,
Что мне любовь принесла!"


Рецензии