Дома стоит телефон, но будильник звонит чаще...
но будильник звонит чаще,
одиночеством сожжён,
живу пустотой,
пропащий,
а время
как старая мельница
с выходом в интернет,
крутит моменты,
вертится,
в голову лезет бред,
лежу в обнимку с тоской,
в синяках от её объятий,
напиться чтоль?
Я сам себе неприятен.
Свидетельство о публикации №103022201050
С симпатией, спасибо.
Mad Angel 02.03.2003 18:00 Заявить о нарушении
C интересом,
Хен Хультквист 03.03.2003 18:32 Заявить о нарушении