Бессонница

Одна. Тихо ночью безлунной.
Не спится. Я молча грущу о тебе.
Ах, если бы можно, собрав свои силы,
Кричать о небесной любви на земле!
А если бы можно, не думать в разлуке,
Не грезить, не плакать одной в тишине,
И лишь упиваться мгновеньем с тобою,
То стала б любовь эта светом во тьме.
Любовь без разлуки - не больно, не страшно,
Не хочется выть, словно волк на луну,
Любовь без страдания - даже опасна,
Все может в момент устремиться ко дну..


Рецензии