Спаси..

Твой номер прост,
Звонок твой громкий,
Но дозвониться нелегко..
Меж нами мост,
Веревки тонки,
Твой берег слишком далеко..
К тебе бегу.
Веревки рвутся.
И в пропасть я срываюсь вдруг.
Пойми, я больше не могу,
Спаси меня, мой милый друг..


Рецензии