Одна. Ушел...

Одна. Ушел. Клянешь со мной
Любой прожитый миг.
Не обернешься даже на
Отчаянный мой крик.
Где жар объятий? мутный взор?
Узлы спетенных рук?
Теперь и не услышишь ты
Застывший сердца стук.
Напрасны слезы и мольбы:
Ты тверд в решении своем.
Не тронет струн твоей души
Моей предсмертный стон.
Так брошу я как дар тебе,
Чтоб хоть забыть не смог,
Последний взмах моих ресниц,
Последний жизни вздох!


Рецензии