Моя соловушка...

Как люблю я тебя,
Юная девушка,
Песни тебе пою,
Моя соловушка ...

Как хочу быть с тобой.
Просто за руку взять,
К сердцу прижать,
Судьбу рассказать ...

Как боюсь потерять,
Боюсь не искать,
Боюсь не найти,
Боюсь убежать ...

Как ласкаю тебя,
Когда ты со мной,
Не жалея себя,
Отдаю всего ...

Как мечтаю понять,
Душу твою,
Стихи написать,
Тебе посвятить ...


Рецензии