Люби меня глубже

Люби меня глубже,
Люби меня лучше,
Такого ты больше
Нигде не получишь;

Люби меня, чтобы
Я лезла на стену,
Люби, как Шумахер -
Айртона Сенну.

Люби меня плёткой,
Люби меня дилдо,
Люби, как Майк Тайсон
Любил Холифилда;

Как Красную Шапку
Любил кто-то серый,
И как монархистов
Любили эсеры.

Люби меня пулей,
Влетающей в спину,
Люби, как Израиль
Любил Палестину;

Возьми меня мерзко,
Возьми меня гадко,
Мы любим друг друга,
У нас всё в порядке.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.