Лед в стакане

Покуда болью лёд в стакане
Не охладит любви восход,
Пока душа твоя в нирване
Летит под синий небосвод,

Всё побеждающее время,
Любовных грёз моя  стезя.
С тобою, жизнь моя не бремя,
Ни для тебя, ни для меня.

Пусть звёздный водопад искрится,
Ласк опьяняющих эфир…
Моя душа к тебе стремиться,
Любовь, ты вечный мой кумир.

Поймешь ли, нет ли… Слава Богу,
Любовь найдёт в закате дня,
В небесно-лунный град дорогу,
И для тебя и для меня.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.