Всем!

Бесплотные поиски,
Сумрак ночей
уехать бы в поезде...
Сто тысяч чертей!

Я стала чуть злее
Но это лишь сон.
Просто сильнее
Слышится звон.

Никто не оценит
Душевный порыв.
Не надо!Заменит
Все нервный срыв.

Я брошу вам вызов!
Бездарность? Пусть.
Щемящая близость,
Остатками грусть...


Рецензии