Бурлак...

Бурлак
(С травы)

На север удаляясь,где ни зги
(С тюрьмы)

Сурьма...
Назло входя в нее и (разве не степенен?) ее переплывая

(На дно)
Река

На цыпочках в гостиную прошел
И молока...

Отпил из сумеречной чаши


                6 июля 2002


Рецензии
кроме последних трех строк, не нашел здесь ничего ценного.

Frankenstein   12.10.2003 08:28     Заявить о нарушении