Прощание
Ну, иногда…
и встреч не надо.
Все хорошо, иди, иди,
Я не один, здесь много … рядом.
Со всеми надо говорить
Вникать и как-то напрягаться,
И поступать, и отвечать..
А я хочу один остаться.
И взять гитару и обнять
Ее
и слушать дивные простые звуки.
Ты умница, все верно поняла,
Когда нет встреч, не будет и разлуки.
Мне многого не надо,
все стряслось,
Сложилось и сдружилось,
устоялось.
Все хорошо, ага?
пока, дружок, не плачь,
До встреч, не забывай, звони, удач!
Свидетельство о публикации №103022100937
Спасибо!
Ефим Ташлицкий 03.05.2003 23:46 Заявить о нарушении
Ланушка 05.05.2003 15:15 Заявить о нарушении