Валентинка

Тебе на память Валентинка
И сердце глупое в придачу.
Хоть ситуация банальна
И не трактуется иначе.
И благодарность за не раздраженье
В ответ на вздорность слишком смелых фраз,
За это мудро-молчаливое терпенье
Бравады пьяной, выставленной напоказ.
Прости, но я не виновата
 в капризах сердца моего,
хочу в предчувствии заката
я наконец познать его.
Проходит все, пройдет и это,
Хоть очень жалко, что пройдет.
И хорошо, что нет ответа
Ответ конкретен и убог.
Банально все и не логично,
Но ценно тем, что греет душу,
Мне –тем, что я могу влюбиться,
Тебе- что ты кому-то нужен.


Рецензии
...и хорошо, что нет ответа...

скорее логично, правда?... )

А я вот сейчас в такой же точно ситуации, но уже со стороны того, кому... И оказалось, что молчание в ответ - самый безболезненный способ не быть...
Жизнь - она иллюстрирует...
Жаль, не своевременно...
Хотя откуда нам знать...

Nika   12.11.2003 11:54     Заявить о нарушении