Красная роза из Бернса

Любовь - как роза красная,
Цветущая в садах,
Как нежная мелодия
У флейты на ладах.

Так хороша любимая,
Что слов не нахожу,
Пока моря не высохнут,
У ног ее лежу.

Пока моря не высохнут,
Их солнце не спалит,
Пока под солнцем жарким
Не расплавится гранит.

Прощай, пока, мой друг родной,
Быть может, до свиданья.
Люблю, хоть шустр песочек мой
В пустыне мирозданья.


Рецензии