Равнодушие

Полное равнодушие.
Нет сил на другие эмоции.
Душите его подушками,
Оно к вам снова вернется.

Тихое и безопасное,
Переходящее в пофигизм.
А ведь я была страстная.
Развлекалась душевным стриптизом.

Съели мою энергию
Добрые и злые люди.
А помнишь - Загорск Сергиев,
Песенку о траве?

Хватит сложных прелюдий
И театральных студий,
Привет.


Рецензии