Работа огня

Во мне происходит работа огня,
Чтоб радовать искрами Ваши глаза,
Но это процесс убивает меня.
Нельзя так общаться. И жить так нельзя.

Нажать бы на кнопочку, все отключить -
Но как мне решиться не радовать Вас?
И как мне развлечь, различить, научить
Нейроны, аксоны на дне Ваших глаз?


Рецензии