Ты-я

Я-для тебя
Ты-для меня.
Вот и вся наша семья.

Не смотря ни на что:
Ни на ветер,
Ни на зной,
Я всегда буду с тобой.

Ведь ты -это я-
Частичка совместного дня.

Никому я тебя не отдам!
Ты мой зайка,
пушистый и родной!

................
17.02.03


Рецензии