Я надеюсь,..

Я надеюсь,что ты меня любишь!
Я верю,что это так.
Я знаю,ты меня не бросишь,
Разве это не так??

Пусть все, что было раньше
Останеться навсегда позади.
не будем затрагивать былое
Теперь есть я и ты!!

.............
17.02.03


Рецензии