Я чужая В продолжение Ты больше ничей

Я чужая, но все же - только твоя.
И жизнь не с тобою - это жизнь не моя.

И на свадьбе не ты будешь рядом стоять,
А напротив - с другим меня будешь венчать.

День настал и украшена церковь цветами,
Впечатленье, что длятся минуты годами.

Я иду по проходу, улыбаюсь картинно.
Боже! Марш Мендельсона, какой же ты длинный.

Вот жених - мой избранник, сказал уже "да".
Я отвечу сейчас, буду с ним я всегда.

На тебя сквозь фату обращаю свой взор,
"Берешь ли в мужья...?" Не пойму, что за вздор.

Мы луной любовались, ты меня обнимал,
Навсегда, как прощаясь, в губы ты целовал.

И когда я болела, говорил столько фраз,
А тебя целовала я тогда в последний раз.

Не быть нам вместе теперь никогда,
"Ты живи, если любишь. Любишь ли?" - "Да"...

Что-то радостно всем и доволен жених,
И кольца подносят, я забыла про них.

Объявил ты нас парой, женою и мужем.
Мне ж один только ты, ты один только нужен...

Я чужая, но все же - только твоя,
Знай, что жизнь не с тобою - это жизнь не моя...


Рецензии
Не отдавай себя другому,
Ведь сердце это не поймет,
И дом чужой не станет домом,
Где счастье вечное живет!

Машенька, скоро весна, пусть твои обиды и горести расстают вместе со снегом! Любви тебе огромной!

Юлия   24.02.2003 08:37     Заявить о нарушении
Сибо, Юлечек! Да, скоро весна и от этого сердце все сильнее сжимается в преддверии плача. Хочется выплакать свою обиду, и забыть обо всем, причиняющем какие-либо неудобства душе.

Maria 20   25.02.2003 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.