Я разрываюсь на части...

Я разрываюсь на части...
Первую часть, бросаю в работу.
Этот кусок самый сочный и жирный,
Он не устанет вариться.
Часть что по меньше,
Кидаю я в семью.
Пусть будет верным куском и красивым.
Надо же чуствовать гордость.
То, что осталось - бросаю по ветру,
Пусть разлетается.
А в выходные,
Части свои собираю до кучи.
И в понедельник как прежде,
я разрываюсь на части...


Рецензии