23 февраля красный нос календаря! боевые четверостишья

*****

Надежный тыл у командира
Всегда посажен на затвор,
Лишь только около сортира
Его не слушает запор.


Подъем армейский – полным ходом,
О нем без мата не понять,
Лишь только упоенный бромом
Не в состоянии стоять. 


На плац четырнадцать бойцов
Пришли по вызову судьбы,
Таких нетрезвых молодцов
Проперло вылезть на дыбы.


Солдатский сон похож на бой,
Но только вовсе без патрон,
Он грезит в мыслях о любой,
И теребил лацкан кальсон.


Сегодня праздник всех людей,
Привычно рвется в бой кобЕль,
Собрал в охапку он б*ядей,
И байки шепчет про дембЕль.


У павильона, у пивного,
Стоял советский офицер,
И командира боевого,
При всех он посылал на х*р.


Решил я службу упростить,
В альтернативную попал,
Чтоб в самоволку уходить,
Я нянькам с*ськи целовал.


Решил соседа приструнить,
Армейской пряжкой отходил,
А после спирта предложил,
Ведь я же дембель – не дебил!


Рецензии
:-))) Классно, с огромной долей юмора написано!

Сразу всё припомнилось, и армейские песни в том числе:
"Кто подушку обнимает,
Кто в перину нос толкает..." :-))) и т.д.

Счастливого празднования!

Геннадий Сергиенко   21.02.2003 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий! Ваша рецензия мне не только о празднике напомнит, но и всегда настроение улучшит. За авторские выводы - особое.
Благодарю за творческую психотерапию!

Вотинцев Владислав   22.02.2003 10:25   Заявить о нарушении