Ты будешь долго ждать меня

Ты будешь долго ждать меня,
На своей маленькой планете,
Пока я здесь творю себя,
Чтоб стать единственной на свете.

Дождись меня,
Твой путь похож на мой,
Я чувствую себя одной второй,
Но до сих пор мне предлагали трети
На нашей милой недоразвитой планете.

Не треть, не четвертинка, а половинка Я
Причем не чья-нибудь, мой милый, а Твоя.


Рецензии