ветер

Холодный сильный ветер с моря
Зло обдувает мои щёки.
Я не пытаюсь с ним поспорить,
Я поддаюсь струе жестокой.
Он не толкует смысл жизни
И не противится мольбе
Сдуть надоедливые мысли,
Которые в душе зависли,
Они всё время о тебе...


Рецензии