Когда земля уходит из под ног...
И в грязь я падаю лицом,
Я испытала чувств Армагеддон,
со смертью вместе за столом..
Начать бы жизнь с начала-
С чистого листа..чтоб знать-
Куда зовет меня печаль?
Куда ведет судьба..
Аккуртно,ровно -без ошибок;
Жизнь,как новую тетрадь открыть,
На коленках без ушибов,
Как игру пройти.
То бред.Само собой понятно.
Чего хочу-я точно знаю..
Но согласитесь быть приятно
душой и телом близко к краю..
Свидетельство о публикации №103022100813
Первая строчка напомнила некое выражение, что "когда мир переворачивается, нужно просто вовремя встать на голову"
Кажтся так.
С улыбкой, :))))
Евгений Тян 09.11.2003 19:05 Заявить о нарушении