А мне паршиво на душе...

А мне паршиво на душе,
И в сердце моем снова боль,
И в сердце моем вновь огонь,
Она вернулась.. боль... уже..
Уже опять из глаз сверкает смерть,
И вены темные от черной крови,
И в голове лишь слово месть!
И нету места снова в доме.
И нету места для больной души,
И нету места для любви..
Я в коме!


Рецензии