Охота на волков в заповеднике

Притворившись ланью, мышью, кошкой,
Широкоформатною ежихой,
Я выкатываюсь на дорожку,
Замираю, чуя поступь лиха.

В иглах - яд, отравленные стрелы,
Мы с тобою - разной группы крови.
Если б я от страсти не сгорела,
То питалась бы одной морковью.

А теперь - попробуй, тронь-ка лапой!
Мигом заскулишь и на бочок.
Даже кровь твоя не будет капать,
А свернется, раненый волчок.

От луны укрывшись в тени трупа,
Я прилягу рядышком с тобою,
Запою, слезу роняя скупо,
Бестолковым летним волчьим воем.


Рецензии
Крутись волчок в груди у трупа!
Нарвав яиц на стороне,
В тени скрываться - просто глупо.
Не вой красавица по мне.

Клеон   22.02.2003 12:49     Заявить о нарушении
Нет, ты не близок, не вульгарен, и,
Чтоб вылечить укусы лет,
Из тех яиц, что мне подарены,
Тебе я сочиню омлет.

Нвдб   23.02.2003 15:12   Заявить о нарушении