Висельник

Искомая истина найдена.
Искомое лезвие пройдено.
Сокровища счастья украдены
Минорной гитары аккордами.

Под деревом - снег утоптанный,
Теплом предвесенним вспаханный,
Следами моими - вскопанный,
Слезами моими всплаканный.

Искомое пламя - залито,
Искомое время - минуто.
Петля на веревке затянута,
Веревка на ветку закинута...


Рецензии