Любовь, хранящая меня

Ты толкаешь меня в яму, к пропасти,
Убиваешь столь долгим отсутствием.
Ты лишил меня всякой робости,
Заполняя душу сочувствием.
Возвышаешь меня выше облака
И любовью своей хранишь.
И не жаль мне слёз моих пролитых:
Ты, я знаю, ко мне прилетишь.
Ты меня защищаешь преданно
Благочестием и надёжностью.
И тебе одному только ведомо,
Что творится сейчас с моей совестью...


Рецензии
nichego!

Limpo   12.07.2003 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо!!!;-)))Респект,

Марико   04.11.2003 01:54   Заявить о нарушении