Вспоминая её

Она была худой. Очень. Длинные, чуть кривые, но зовущие ноги. Такие, какие любой мужик мечтает положить себе на трясущиеся от желания плечи... Постоянно курящая, стряхивающая пепельную пыль себе на длиннющую юбку... Волосы сально-черные, при определенном свете могли показаться (кому-то, но не мне)ухоженно-шелковистыми. Она была еврейкой. Причем  Еврейкой с самой большой в мире буквы. И именно ей было суждено стать моей первой (а, может, и последней) любовью.
Познакомились мы с ней просто... А как... Не помню, и не хочу знать, т.к. от этого мне легче не будет...
Первая, почелавшая меня в губы, так, что захватило дыхание, так, что все небо замерцало звездочками... В ушах загудело, и в низу живота появилась боль. Как поняла позже, это было начало оргазма. Первого. И самого настоящего в моей жизни.
С Ней связаны самые приятные моменты моей пока еще короткой жизни.  Помню, почти белой ночью мы пошли в открытый парк...
И там, на какой-то измалеванной лавочке вырвалась фраза, ставшая пошлой:
-Ты меня никогда не забудешь?
-Ты меня никогда не увидешь...
Ответила Она, и наклонилась ко мне. В нос ударил резко-едкий, завораживающий мускусный запах волос, тяжелых, как... Просто тяжелых... Её наглые, трепетные губы приблизились к моим. Открыв свои, закрыв глаза... Но нет, Она засмеялась, и щелкнув длинными пальцами по носу, прошептала:
-Потом, Бублик...
Помню, как  катались на теплоходике, после "Юноны и Авось"...
Помню, как мои поцелуи Её возбуждались, помню, как она вздрагивала, от прикосновения моей груди к её.
Помню... Помню... Я помню все, что происходила со мной. безумный и страстный взгяд, помню учащенное дыхание...
Помню любовь, так меня не любил никто, только Она...
Помню, жаркий июньской  день. Когда Её хоронили... Стоя у могилы в голове вертелись мысли чужих людей:
"А ты красивая, блудливая сучка"
Сын моего отца, украдкой взгянул на меня. Но было все равно.
"Позор... Позор"
Тетки, толстозадые клуши. Черт с ними.
"Она была хорошим и щедрым человеком"
Отец, надменный негодяй...
"Она всегда напоминала наркоманку. Да и Танька, как обкуренная..."
Племянница, старше меня на сто лет.
"Неужели наркоманка? Не похоже."
Какая-то девчонка с застывшими соплями. Кто такая? Хотя это мне уже не интересно?
"Такой нечувствительной нельзя быть! Неужели ей не жалко родной матери?!"
Бабка, ходячий монумент для птичьих экскриментов.Ровестница Наполеону.
Нет, Она была не просто матерью, Она была красивой еврейкой, с чуть кривоватыми ногами.
Ты меня многому научила мама...
Спасибо...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.