Герою своему на праздник...

Герою своему на праздник
Я подарю продуктов тазик,
Скажу: «Боец мой милый, не скучай!
Готовь обед и отмечай!»

Кому не нравится такое,
Я принесу пучок левкоя.
Так что смиритесь! Не секрет:
Хорош подарок!  Лучше нет!


Рецензии