Ночная. iюнь, 2002

Помолчи со мной не много,
Расскажи мне о Себе.
И поверь мне - ночь недолго
Треплет пламя в ночнике.

Не захочешь молчать - ложись,
Утыкайся мне носом в бок.
И тихонько со мой делись,
Всё что не дал Тебе наш Бог.

Не захочешь лежать - смотри,
На меня и мою игру.
Как пишу я Тебе стихи,
И читая Тебе их, горю.

Не захочешь смотреть - вставай,
Вот раскрытое настежь окно.
Ты шагнув из него улетай,
Я дождусь Тебя всё равно.


Рецензии