Мечта

Пусть мир из жестокой реальности выточен,
пусть мраком пропитаны ночи и дни --
какой бы Мечта ни казалась несбыточной,
ты в сердце её всё равно сохрани;
храни, как зеницу бессмертного ока,
от бед береги, охраняй и лелей,
какой бы Мечта ни казалась далёкой,
она воплотится в туманности дней,
быть может, не здесь, не сейчас, не сегодня --
Мечты прихотлив одинокий полёт --
но если Мечта высока и свободна,
она к тебе Счастьем душевным придёт


Рецензии
Хорошо!
Жаль только:
быть может, не здесь, не сейчас, не сегодня
и, даже возможно, возможно не с нами...

С уважением,
EDDI.

Eddi   21.02.2003 14:29     Заявить о нарушении
С нами, EDDI, обязательно с нами.

Успехов

Andra Alexa Shapon   21.02.2003 14:51   Заявить о нарушении