Не обвиняй себя в моих утратах

Не обвиняй себя в моих утратах,
в любой потере нет вины
ничьей, пускай душа в заплатах
и тем заплатам нет цены,
но ни о чём в пути не сожалея,
верней увидеть свет в конце.
И тем дороже будет и милее
улыбку видеть на лице.

Не обвиняй меня в своих потерях,
в любой утрате сна уход,
так Новому распахивает двери,
сойдя со сцены, Старый год,
как обещанье счастья, жизни новой
и лучшей, ибо мы с тобой
не сожалеем о судьбе суровой,
что нас и сделала собой.


Рецензии