Игрушка
В темном бархате ночей.
Ты попал в мою ловушку
Сквозь луны злотых очей.
Вновь игра жестокой стала,
Нет в ней правил и идей.
День прошел и ночь настала.
Ты иди ко мне скорей.
В полупьяном полумраке
В обнаженье нет греха.
Ты пришел ко мне во фраке?
Что за глупость? Ха-Ха-Ха.
Мне не нужно твое сердце!
Для чего оно сейчас.
Никуда тебе не деться,
Ведь соблазна пробил час.
Свидетельство о публикации №103022100722