Зимнее...

Это просто зима прошлым делает лето и осень,
Потерявшись в снегу, ты отчаянно ищешь себя,
Ослеплен белизной, не заметил ты первую проседь
И ушел в снегопад, безответно кого-то любя.

Это просто зима всё грозится вокруг заморозить,
Чтобы лето забыть, она краски листвы замела:
Убежать в белый лес и снежком суету свою бросить,
На поминках любви отыскать хоть крупицу тепла...


Рецензии
Не надо так отчаиваться
Не все потеряно
Все в жизни временно

Валдис Прайт   24.02.2003 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.