Ангел

Серебряные крылья, серебряный клинок,
И в волосах серебряных - серебряный цветок.
Глаза, как океаны, безбрежны и без дна,
Ты - Ангел Поднебесья. Такая ты одна.

Твой лик сияет, как звезда, а губы, как коралл,
Таких, как ты не видел я, не знаю и не знал.
Объятая страстями, но странно холодна,
Ты - Ангел Поднебесья. Такая ты одна.

Годами не обречь тебя, печалью не сломить,
Но есть изъян - не знаешь ты, что значит полюбить,
Хоть города разрушатся, и вспять пойдут года,
Ты, Ангел Поднебесья, не полюбишь никогда.

Печально и обидно видеть холод и запрет,
Ты Ангел и на все вопросы, отвечаешь - нет.
Тебе подвластно все на свете, даже красота,
Ты, Ангел Поднебесья, не полюбишь никогда.

Стареет мир, старею я, но не стареешль ты,
И не увянут никогда, в твоих глазах цветы,
Когда-то колокол пробьет, последний жизни час,
Ты - Ангел Поднебесья. И ты плачешь в первый раз.

Что не ценили мы ушло, в течении времен,
Лишь после смерти я узнал, что был в тебя влюблен,
Тебя увидел я, когда, закончился мой век,
Ты - Ангел Поднебесья. Но ты тоже человек.


Рецензии
Браво!!!Браво!!! Браво!!!
Так.. так здорово...(смущается и прячется в плащ)
С глубоким,

Беспечная   21.02.2003 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!
:)))
Честно сказать не ожидал таких быстрых отзывов. Большое спасибо:)

А.Л.Молот   21.02.2003 14:50   Заявить о нарушении