Для Вас!

В  вас верим мы,
Вы – лучшие, без спору!
На вас надежда
Вы для нас опора!

И каждой пусть звезда удачи
Тернистый освещает жизни путь,
И над любимым делом труд пускай
Мощнейшею отдачей
Внесет в семью гармонию, в дом – уют.

И если вдруг, идя
Споткнетесь неумело,
Вставайте вновь,
Вперед шагайте смело!
Пусть вас не сломит горечь от ошибок и утрат!
От них полученная мудрость –
Важнейшая из жизненных наград.
 


Рецензии