Вариации на тему пустоты
мы идём к своей мечте.
Непостоянство - имя человеку
Раб пустоты название ему
Раб бесконечой пустоты
всё верит в искренность мечты.
В Бесконечном рабстве пустоты
всё идёшь куда не зная - ты.
Без "ничего" не будет
ничего.
В безмолвном и лишённом имя места
всё расширяется сознанье словно тесто.
До краёв заполнен пустотой
и опустошён своей мечтой.
На пустоте построили мы цель
и посадили цель свою на мель.
Сначало было Слово; и Слово было Бог
и этим словом Бог всех загрузил как смог.
Свидетельство о публикации №103022100705