Пусть я игрушкой стала для тебя...

Пусть я игрушкой стала для тебя,
Очередною завоёванной победой.
И малолеткой пусть зовут меня друзья,
Ведь ты ж ни с кем так счастлив больше не был.

Девчонки пусть посмотрят косо вслед
Желаньем, злобной завистью горя.
Ты не уйдёшь к ним. Нет? Я знаю: нет!
Так не любил ты больше никогда.

И пусть неделю лишь знакомы мы с тобой.
Такого парня я уже не встречу.
Пусть улыбнёшься ты другой. Ты только мой!
Мы будем жить надеждою на встречу.

А через год. Быть может, через два
Приедешь в мой родной далёкий город.
И ты увидишь как тебя ждала,
И что ты сердцу моему всё также дорог.


Рецензии
Счастливчик...
я ему завидую.
Если он Вас потеряет то потом круто пожалеет!!!
А у Вас все будет хорошо!
По крайней мере я так хочу!)))
Стих хороший, мне очень понравился.
Удачи Вам в жизни!)))
Ваш -

Unforgiven   21.02.2003 05:59     Заявить о нарушении
Очень тронула Ваша рецензия. Благодарю от всей души!
мой искренний респект Вам,

Марико   22.02.2003 00:07   Заявить о нарушении