ТЕБЕ

               
Где-то далеко, иль близко
Может здесь или за океаном
Где дороги поросли бурьяном
И от вод глубинных глазу слизко

Где не знаю, но я знаю точно
Ждет меня лишь он, и я покорно
По траве пойду за ним проворно
Как ручей сквозь скалы бьет проточно

Магия земли слилась с природой
Озарилась светом звезд и солнца
Затуманилась надеждой сердца
Разродившись для меня наградой

Где-то, далеко, во тьме кромешной
Для меня лишь созданный мужчина
Бродит (Вот всех снов причина)
Бродит он походкою не спешной

И я знаю, рано или поздно
Тропы наших душ пересекутся,
Как река и океан сольются
И я жду, смотря как небо звездно

«Ты не бойся, ждать я не устану!
Седина в висках не испугает
Раз в душе судьба моя шагает
Я искать тебя не перестану
Верь, я знаю, это не напрасно
Верь, я знаю, будет все прекрасно!»
9.12.00


Рецензии
Великолепно!

Simfonic   31.03.2003 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я рада что так :-))
С симпатией,
Анастасия

Анастасия Ветер   31.03.2003 22:44   Заявить о нарушении