Любовь убивает, а мне...

Любовь убивает, а мне до тебя
Три ночи.
Но те ненормальные.
Тянутся вечность.
И в продолжении бесконечны.

Болезнь отношений
Одержит победу.
Ты просто сказал про себя
Не приеду.
Разбив зеркала на черной воде,
Я точно увидела
Линии где.

Не стану кричать,
И железом каленым
На сердце клеймо от тебя выводить.

Пять чувств на тебя, а шестое себе.
Кто не успел-тому и водить.


Рецензии