Давай с тобой найдем друг друга

Когда все рушатся мосты,
Когда следы заносит вьюга,
Средь этой жуткой пустоты,
Давай с тобой найдём друг друга.

На перекрёстке двух дорог
Давай столкнёмся мы случайно,
Чтоб встречу подарил нам Бог
В день исполнения желаний

Чтоб нас судьба соединила
Среди машин и городов,
Среди грохочущего мира,
Спасёт который лишь любовь.

Чтоб бури страшные мели,
Чтоб ветры дикие свистели,
Чтоб победить нас не смогли
Ни злые стужи, ни метели.

Чтоб тёмной ночью, светлым днём
Не забывали мы о вьюге,
Чтоб вечно были мы вдвоём,
Давай с тобой найдём друг друга…

(02.01.02).
 


Рецензии
Давай... темболее, что сейчас Рождество - а это время исполнения всех желаний!
очень нежно ...

Sluchaino   10.01.2005 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.