Manual device
Я не вижу больше никакого смысла.
Иллюстрация - коммунальная квартира
Боже мой, как она огромна.
Пушкин бегает с ершом и щеткой.
Кухню занял Вовка Маяковский.
Где-то с пивом бродит в кулуарах
Старичок Иосиф Бродский.
Ленин с Герцином на полу играют в шашки.
Гитлер Сталиным играет в морской бой.
И "Лужков своей большой фуражкой"
Церетели пишет под отбой.
Паганини мочит клавиатуру.
Гейтс работает у врат
Клуба, где царит лишь физКультура
Исторически сложившихся масс.
Бред и хлам и хаос междустрочий
Если гений, то он сразу - гей.
Нет в моем отечестве пророчеств.
Нет в моих пророчествах идей.
Свидетельство о публикации №103022100637