Тонче
Среди одноэтажных мазанок Киото...
Зачем ты там осталась, недотепа?
Зачем, зачем, зачем ты там осталась?
Упрямый нос и вздернутые брови.
Сенсэй не любит их славянского излома.
Японская возвышенность на фото,
И справа крыша чужого дома.
И письма факсом, и мысли мимо,
и все смешнее новости без смысла.
А тот женился, а эта вышла,
И я по-прежнему дурна без грима.
И вот ты здесь. Не тает сколок льда в стакане сока.
В твоих глазах застыл сезон дождей...
В сугробах скифских девочка Киото.
Осталось там сакэ? Еще налей.
2002 год, октябрь.
Свидетельство о публикации №103022100060
Пишите, у Вас так выходит, так!
Сотникова 29.04.2004 17:41 Заявить о нарушении