Я сама..

Ты опять себе противоречишь
И идешь опять против себя
Не ищи во мне другую правду
И не путай,не веди меня

Я сама иду своей дорогой
А свою ты сам и проводи
Не тревожь то,что уже не будет
И любовь ты снова не буди

Успокой свой нрав,итак жестокий
Заключи на цепи из добра
И осветит Ангел белокрылый
Лунную дорогу серебра

Если хочешь,я тебе фонарик
Принесу и в сердце затаю
Ты же видишь,что своё тепло
Я тебе и только отдаю

Ты же знаешь,что при каждом взгляде
Прячу глубоко свои глаза
И внутри,по сердцу растекаясь
Падает горячая слеза.

От того,что ты всегда не рядом
Я не знаю,где же ты и с кем
От того,что всё я понимаю
Ведь тебе любовь вся незачем

Не судьба,как кто-то говорил мне
Не судьба,не будем мы вдвоём
Зато я сижу вновь у окошка
Тихо я беседую с дождём

Он поймет,простит если так надо
Не обманет ливень никогда
Он меня полюбит,я то знаю
А любовь,ведь это навсегда.


Рецензии