Открывают тебе то что знать не дано

Открывают тебе то что знать не дано
Пусть неправда, пусть все это было давно
Просто резко и ярко полоснет душу боль
Значит мне не дано никогда быть с тобой
Твоих рук нежный бег, по коже моей….
Не почувствовать мне – я должна быть сильней
Как лица твоего приближался овал…
Вспоминаю сейчас, как меня целовал.
Очень просто забыть, только я не хочу
Как мечтала о том что тебя получу
Может быть и не все еще решено?
Всем назло я хочу тебя все равно.


Рецензии