Эпиграмма Л
* * *
Ну где бы я ещё узнал,
Как греки тёщу величали?! -
Смелей, фортуны карнавал:
- На Б ещё не называли!
Пока кружится колесо
Тебе привет отдать смогу я:
- Пусть брага падает с усов,-
- Не пропадай с концом, дедуля!
Свидетельство о публикации №103022100566